Наш город (nash_gorod_mos) wrote in nash_gorod_ru,
Наш город
nash_gorod_mos
nash_gorod_ru

Category:

В Государственной жилищной инспекции города Москвы (#Мосжилинспекция) работают лжецы. #НашГород

В Государственной жилищной инспекции города Москвы (МЖИ) работают специалисты, которые врут в своих ответах на портале мэра Москвы Собянина С.С. «Наш город» - http://gorod.mos.ru . А именно, это главные специалисты Звонарев Р.О. и Каипов И.Г., который регулярно предоставляют лживые ответы на жалобы жителей, тем самым покрывая нарушителей.


На этот раз нам пожаловались о вранье по обращению от 05 Ноября 2016 по адресу Ленинский проспект д.154, ссылки на обращения - http://gorod.mos.ru/index.php?message=15860547 , http://gorod.mos.ru/index.php?message=15860517 , http://gorod.mos.ru/index.php?message=15860527 , где заявитель сообщает о многочисленных разрушениях плитки на стенах.

12 Ноября 2016 года МЖИ даёт на портале первый ответ, в котором говорится, что:
был проведен осмотр, в ходе которого было установлено, что имеют место повреждения штукатурно-окрасочного слоя цоколя многоквартирного дома. В соответствии с п. 2.6.2 Правила и норм технической эксплуатации жилищного фонда (утверждены постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. №170), устранение неисправностей стен, фасадов проводится при подготовке жилищного фонда к эксплуатации в зимний период. Инспекцией выдано предписание управляющей организации на устранение выявленных нарушений в срок до 25.04.2017. Проверка исполнения предписания, в соответствии с регламентом Мосжилинспекции, будет проведена в срок до 05.05.2017
и прикладывают АКТ и Предписание за подписями Иншакова С.В. и Звонарева Р.О.






29 Апреля 2017 МЖИ даёт на портале второй ответ в котором говорится, что:
При проведении проверки исполнения предписания 26.04.2017 установлено, что силами управляющей организации проведены мероприятия по устранению повреждений штукатурно-окрасочного слоя цоколя многоквартирного дома. На момент проверки нарушения устранены
и прикладывает к ответу сводный акт проверки исполнения предписания, а также фото якобы выполненных работ.



А теперь внимательно посмотрите на фото МЖИ и фото заявителя, никакие ремонтные работы по восстановлению штукатурного слоя и плитки не проводились вообще! Это очередная ложь от данных нерадивых сотрудников.



Своим действиями специалисты Звонарев Р.О. и Каипов И.Г. порочат честь и достоинство Государственного надзорного органа - Мосжилинспекции, подрывают доверие к власти. Их необходимо выгнать со службы.

Tags: Мосжилинспекция, Наш город, вранье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment