nash_gorod_mos wrote in nash_gorod_ru

Categories:

Пользователю портала Наш город - gorod.mos.ru обстреляли окна

Кроме ГБУ Жилищник Рязанского района, сотрудники которого регулярно просят "Не писать на портал "Наш город", со всеми были хорошие отношения.

Обстрелянные окна
Пришло время написать пост. Уже в 4 раз нам в замок заливают белую субстанцию, которая похожа на ПВА или что-то подобное. Первый раз это произошло 4 апреля. причем, происходит это в очень короткий промежуток времени: мама ушла в садик за Максимом на 20 минут и вот - клей в замке. Кто-то отслеживает. А сегодня мы обнаружили, что у Максима в комнате ПРОСТРЕЛЯНО окно в 2 местах! Вчера, около 22 вечера мы слышали 2 громких звука, похожих на выстрел, но не поняли что это. И сегодня поняли, ЧТО это было.
Не лишним будет сказать, что у нас нет врагов, плохих отношений с кем-либо, кроме ГБУ "Жилищник Рязанского района". Уже пару лет моя мама пишет на портал Москва - Наш Город про недочеты и недостатки работы Жилищника (но для того и сайт сделан) и, скажем честно, у них с моей мамой оооочень натянутые отношения. Разные фразы она от них слышала - от "проверьте, хорошо ли мы убрались в подъезде", до "мы вам устроим проблемы". Я не хочу клеветать, у меня нет ПОКА никаких доказательств. Но, повторяю, больше ни с кем у моей семьи натянутых отношений нет. Мне неприятно, когда заливают неизвестно что в замок, но я не буду терпеть когда стреляют в окно в детской комнате. 22 часа! Многие дети спят в это время? Максим спал, он болеет.
Полицию вызвали, в СМИ тоже сообщим, к счастью - телек профессия моего мужа. Будем выяснять.
Друзей очень прошу репост.

Подробнее: https://www.facebook.com/groups/za.travu/permalink/1976507895695368/

Напомним, ранее уже были похожие нападения и угрозы:

Пользователю портала Собянина Наш город сожгли автомобиль — https://nash-gorod-ru.livejournal.com/10100.html

А летом 2016 года вопиющий случай произошёл в районе Сокольники, там по заказу районных властей избили активиста и волонтёра портала Наш Город Владимира Лаврова. Глава управы неоднократно угрожал жителям района, чтобы они прекращали пользоваться порталом - http://nash-gorod-ru.livejournal.com/1673.html


Читайте наши полезные статьи:
- ВАС НАШЛИ И УГРОЖАЮТ (НАМЕКАЮТ), или советуют не писать жалобы.
- Как работает приёмная Президента и почему надо писать именно через неё
- Жалоба на враньё и отписки на портале Наш город - gorod.mos.ru
- Образец жалобы на неправомерные действия должностных лиц портала Наш Город (модераторов и т.д.)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.