Наш город (nash_gorod_mos) wrote in nash_gorod_ru,
Наш город
nash_gorod_mos
nash_gorod_ru

Categories:

Жалоба на враньё и отписки на портале Наш город - gorod.mos.ru

Враньё, обман, отписки в сообщениях от ОИВ, КО и т.д. на портале #НашГород стала нормой в ответах.

Для тех кто устал от отписок и обмана на портале #НашГород - http://gorod.mos.ru/, ниже образец жалобы в Администрацию Президента - http://letters.kremlin.ru/. При необходимости переделайте её в жалобу и на контрольные органы - ОАТИ и Мосжилинспекцию.
P.S. О том почему нужно писать именно в Администрацию Президента ранее писал здесь: https://www.facebook.com/groups/Nash.gorod.ru/1741991722702057/?ref=notif&notif_t=group_activity


=======
Жалоба на фальсификацию ответов, предоставление недостоверных или ложных ответов на портале «Наш город»:
=======

Геоинформационный портал «Наш город» - http://gorod.mos.ru/ создан по инициативе Мэра Москвы С.С. Собянина в целях выстраивания конструктивного диалога между жителями и органами исполнительной власти города Москвы по конкретным вопросам городского хозяйства.
Жители города Москвы обращаясь с жалобами и заявлениями о ненадлежащем содержании многоквартирных домов вправе рассчитывать на своевременное и полноценное устранение выявленных недостатков.



Заявитель обратился на указанный Портал «Наш город» 13 апреля 2016 сообщение №0000000 с заявлениями о значительных нарушениях со стороны ГБУ Жилищник района Южное Бутово при эксплуатации и текущем ремонте жилого дома по адресу: Москва, ул. Заповедная, дом 00, а именно о том факте что в указанном доме в местах общего пользования стёкла в окнах все выбиты.

На Портале «Наш город» опубликован ответ, что нарушение устранено и приведены подтверждающие фотографии.
Заявитель произвел повторный осмотр по данному адресу. В ходе осмотра установлено, что ответы органа исполнительной власти района Южное Бутово являются недостоверными, стёкла не вставлялись, как отсутствовали, так и отсутствуют!

Заявитель был вынужден был ПОВТОРНО обратиться с жалобами на отсутствие стекол в окне. Сообщения №00000000, №00000000

То есть должностные лица ГБУ «Жилищник района Южное Бутово» направили фальсифицированный ответ заявителю.

Данные факты подтверждаются фотографиями, сделанными заявителем и прилагаемыми к данному обращению.

Заявитель и ранее сталкивался с фактами фальсификации должностными лицами района Южное Бутово ответов на портале «Наш город». И поддельные Акты выполненных работ подписываются одни ми и теми же НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ сотрудниками ГБУ Жилищник.

Заявитель полагает, что данные поступки вошли в норму должностных лиц района Южное Бутово. Вседозволенность и безнаказанность зашкаливает в указанном районе города Москвы.

В соответствии с изложенным прошу Вас:
1. Провести проверку по указанным фактам, обстоятельствам и прилагаемым фотографиям;
2. Привлечь к предусмотренной законом ответственности должностных лиц района Южное Бутово виновных в фальсификации ответов на Портале «Наш город»;
3. Дать правовую оценку бездействию и халатному исполнению должностных обязанностей руководителем ГБУ «Жилищник района Южное Бутово»
4. Усилить контроль за ответами органов исполнительной власти района Южное Бутово на портале «Наш город».

===
Обсуждаем отписки в группе волонтёров и пользователей портала Наш город - https://www.facebook.com/groups/Nash.gorod.ru/1718055088429054/?ref=notif&notif_t=group_activity

===
(Выдержки из совещаний по оперативным вопросам посвящённые порталу Наш город, ответственности ОИВ за обман и ненужные расписки: https://www.facebook.com/groups/Nash.gorod.ru/permalink/1650557235178840/ )

Tags: gorod.mos.ru, Климова, Наш город, Ракова, Собянин, вранье, отписки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments