Наш город (nash_gorod_mos) wrote in nash_gorod_ru,
Наш город
nash_gorod_mos
nash_gorod_ru

Categories:

Удаление аккаунтов активного пользователя портала Наш город - gorod.mos.ru

У активного пользователя портала Дмитрия Каширина на портале Наш город - gorod.mos.ru были удалены все аккаунты. Вот, что пишет сам Дмитрий в группе - Волонтёров и пользователей портала «Москва. Наш город» - gorod.mos.ru

Приветствую всех!
Я, Дмитрий К. (Каширин), на портале ‪#‎НашГород‬ с первого дня основания. Было много разных аккаунтов которые терялись, но в конце сформировались несколько аккаунтов (не хватало 19 сообщений) которыми я пользовался работая в районе Южное Медведково как ‪#‎ЯволонтерМосквы‬
В первую очередь я защищал свой дом-новостройку и эта «защита» вылилась в угрозы моей семьи и порчу моего имущества. После этого я решил сделать район Южное Медведково ЛУЧШИМ районом в городе.
Мои обращения касаются исключительно МКД.

В декабре 2015 по всем обращениям стали передвигать сроки на 3-5 недель.

В Январе 2016 сроки начали передвигать на 2-3 месяца. ДАЖЕ по неисправным лампочкам и почтовым ящикам. Тогда же из недр Префектуры СВАО я получил инсайдерскую информацию о том факте, что главой управы совместно с зам.префектом была получена «договоренность» на уровне Мэрии о том, что ВСЕ портальные жалобы по району Южное Медведково можно не исполнять ДО МАРТА.

Анализ статистики подтвердил. Просрочка исполнения по многим жалобам 20-40 дней. С ноября не исполнены более 200 обращений(не сезонные).
Видя данный факт я принял решение дублировать все обращения в ГЖИ и Мэрию. Что и было сделано.
20.02.2015 мои аккаунты на Портале были стерты.

При том были стерты и аккаунты которые были просто резервными и по которым я не писал много месяцев (но по почте и ФИО они идентифицировались как мои и я это не скрывал).

На данную минуту на двух стертых аккаунтах висят НЕИСПОЛНЕННЫМИ с ноября-декабря более 1800 жалоб.
Данные жалобы ни кто и не планировал изначально исполнять.

Заблокировав мои аккаунты легко и непринужденно был «порешен» вопрос с данными жалобами так как по ним УЖЕ посыпались ложные ответы которые я конечно же теперь не могу опровергнуть.

Есть и вторая сторона медали.

ОИВ преднамеренно не исполнял жалобы для того, что бы новые жалобы КЛЕИЛИСЬ. Жалоба поданная в ноябре 2015 по неисправной лампе до сих пор неисполнена и новую жалобу невозможно подать так как их КЛЕЮТ!!!

Меня никогда не интересовали рейтинги, хотя два моих аккаунта по совокупностии сообщений (9000) явно указывают что я ТОПе. Достоверная инсайдерская информация подтверждает тот факт, что и информация по летним угрозам моей семье и по моей гипер.активности доведена до высших руководителей города.

На этом фоне блокировка аккаунтов является ПОЛИТИЧЕСКИМ решением принятом на высоком уровне. А это значит, что «власть» будет препятствовать мне использовать Портал для «сделать Южное Медведково лучшим районом города».

Наверняка все вновь созданные мною аккаунты так же будут заблокированы.

Tags: Климова, Наш город, Удаление аккаунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments