Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Наш город, волонтер

Удаление аккаунтов активного пользователя портала Наш город - gorod.mos.ru

У активного пользователя портала Дмитрия Каширина на портале Наш город - gorod.mos.ru были удалены все аккаунты. Вот, что пишет сам Дмитрий в группе - Волонтёров и пользователей портала «Москва. Наш город» - gorod.mos.ru

Приветствую всех!
Я, Дмитрий К. (Каширин), на портале ‪#‎НашГород‬ с первого дня основания. Было много разных аккаунтов которые терялись, но в конце сформировались несколько аккаунтов (не хватало 19 сообщений) которыми я пользовался работая в районе Южное Медведково как ‪#‎ЯволонтерМосквы‬
В первую очередь я защищал свой дом-новостройку и эта «защита» вылилась в угрозы моей семьи и порчу моего имущества. После этого я решил сделать район Южное Медведково ЛУЧШИМ районом в городе.
Мои обращения касаются исключительно МКД.

В декабре 2015 по всем обращениям стали передвигать сроки на 3-5 недель.

В Январе 2016 сроки начали передвигать на 2-3 месяца. ДАЖЕ по неисправным лампочкам и почтовым ящикам. Тогда же из недр Префектуры СВАО я получил инсайдерскую информацию о том факте, что главой управы совместно с зам.префектом была получена «договоренность» на уровне Мэрии о том, что ВСЕ портальные жалобы по району Южное Медведково можно не исполнять ДО МАРТА.

Анализ статистики подтвердил. Просрочка исполнения по многим жалобам 20-40 дней. С ноября не исполнены более 200 обращений(не сезонные).
Видя данный факт я принял решение дублировать все обращения в ГЖИ и Мэрию. Что и было сделано.
20.02.2015 мои аккаунты на Портале были стерты.

При том были стерты и аккаунты которые были просто резервными и по которым я не писал много месяцев (но по почте и ФИО они идентифицировались как мои и я это не скрывал).

На данную минуту на двух стертых аккаунтах висят НЕИСПОЛНЕННЫМИ с ноября-декабря более 1800 жалоб.
Данные жалобы ни кто и не планировал изначально исполнять.

Заблокировав мои аккаунты легко и непринужденно был «порешен» вопрос с данными жалобами так как по ним УЖЕ посыпались ложные ответы которые я конечно же теперь не могу опровергнуть.

Есть и вторая сторона медали.

ОИВ преднамеренно не исполнял жалобы для того, что бы новые жалобы КЛЕИЛИСЬ. Жалоба поданная в ноябре 2015 по неисправной лампе до сих пор неисполнена и новую жалобу невозможно подать так как их КЛЕЮТ!!!

Меня никогда не интересовали рейтинги, хотя два моих аккаунта по совокупностии сообщений (9000) явно указывают что я ТОПе. Достоверная инсайдерская информация подтверждает тот факт, что и информация по летним угрозам моей семье и по моей гипер.активности доведена до высших руководителей города.

На этом фоне блокировка аккаунтов является ПОЛИТИЧЕСКИМ решением принятом на высоком уровне. А это значит, что «власть» будет препятствовать мне использовать Портал для «сделать Южное Медведково лучшим районом города».

Наверняка все вновь созданные мною аккаунты так же будут заблокированы.